12/30/2007

RUSTIKOS CAMPEON

Hola gente, hoy se disputo la final del torneo del cual participaron 32 equipos. Rustikos se consagro campeon luego de vencer en la final al hasta ahora campeon de campeones Morocotopo. El partido termino 4 a 4 y Rustikos gano en los penales habiendo atajado el ultimo penal de la serie de 3.
De esta manera el campeonato cambia de dueño, hasta ahora Morocotopo cada vez que se habia presentado habia sido el gran ganador, esta vez la cosa cambio y Rustikos es el merecido campeon.
El partido fue bastante entretenido, hubo situaciones de gol muy claras y recien en los ultimos 2 minutos luego de ir perdiendo 4 a 3 Rustikos logro forzar los penales.

El proximo torneo arrancara a principios de Marzo, nosotros llegado el momento llamaremos a cada equipo para avisar que dia arranca y para preguntarle si van a seguir participando. A todos los equipos que ya vienen jugando el torneo se les respetara la edad, asi que por mas que algunos cumplan 19, 20 años podran seguir jugando. Todos los equipos y jugadores nuevos deberan respetar el limite de edad. El primer premio del torneo que se viene seran bicicletas.

Bueno, hasta aca llegamos por este año, les agradecemos a todos por la buena onda y por solo venir a jugar al futbol y no andar peleandose que de nada sirve. Muchisimas gracias, que tengan un muy feliz año nuevo y esperamos verlos a todos el año proximo.